摄取多元文化

2021-02-02 23:21

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

在第二站拉斯维加斯,有别于大多游客对这座城市的印象,张靓颖带着大家一起探索这个沙漠中城市的多样性,既有市中心豪华酒店林立的strip大街带来视觉震撼与吃喝玩乐的一站式体验,又有乘坐直升机游玩大峡谷国家公园,饱览别具一格的地貌奇观。

旧金山作为海岸的大都市,以其独特的街道,各色建筑及传统交通工具闻名。除了在金大桥等地标打卡留念,张靓颖还体验了纳帕谷的品酒之旅,与品酒师互动,亲身体验酒文化。此外,还驰在加州最美的沿海公路唱着歌,感受公路旅行的魅力。每个城市都有其独特的饮文化,或者说每个不同的文化地域在各自的饮文化上都有鲜明的体现。在旧金山这个华人美食聚集地,张靓颖也品尝到了当地最精致的中餐。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

了解一个城市最直接的方式是与当地人接触,在纽约,张靓颖不仅了解到多元文化大都市中不同人们的生活方式及生活态度,同时也打卡了最新潮的地标建筑-- the vessel。明星深度旅行纪实综艺结合综艺拍摄方式和人物纪录方法,兼具了观赏性和真实感。观众们不仅可以从明星的视角见证世界的广阔,更能切换视角,走近明星不为人知的一面。

作为一位职业歌手,创作早已是张靓颖生活工作中的一部分,在《爱乐之程》中,她分享了平时音乐创作过程以及灵感来源。邂逅旅行中意外惊喜与未知,与当地知名音乐人交流互动,摄取多元文化,共享音乐,畅聊生活就是张靓颖音乐创作过程中灵感来源的一部分。在片中,张靓颖也与我们探讨了旅行对于激发音乐创作灵感和对生活的思考的帮助,以及不同国家不同文化中音乐人与音乐人的差异和共通之处。